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lunes, 27 de enero de 2014

PAELLA DE CARABINEROS, SEPIA, GAMBAS Y ALCACHOFA

Ingredientes:

  • 2 sepias medianas
  • gambas peladas
  • 3 carabineros
  • 2 alcachofas
  • una cebolla
  • un diente de ajo
  • dos cucharadas de tomate frito
  • pimentón de la Vera
  • Fumet de pescado: colas de rape, cebolla, tomate, zanahorias, un puerro, agua y sal.
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es poner el fumet y dejarlo un par de horas hirviendo.
  2. A continuación pasadas las dos horas nos pondremos a hacer la paella.
  3. Cortaremos la sepia a trocitos, también la cebolla, y el diente de ajo a trocitos. Y las alcachofas también las cortaremos a trozos y reservaremos.
  4. Ponemos el aceite en la paella y una vez caliente pondremos a freír los carabineros y los quitaremos y reservaremos y añadiremos la sepia y la freiremos.
  5. Una vez frita pondremos la cebolla, el ajo a trocitos y las dos cucharadas de tomate frito y lo freiremos todo.
  6. Una vez frito añadiremos 300 gr de arroz bomba y una cucharada de pimentón de la Vera y lo mezclaremos todo.
  7. A continuación colaremos el fumet y lo añadiremos a la paella y pondremos un sobre de colorante.
  8. Probaremos el caldo a ver si está bien de sal y si no pues le pondremos un poco más y le pondremos las alcachofas y los carabineros.
  9. Y en 15 minutos estará listo el arroz.
Nota: Yo le he puesto alcachofas pero podéis poner judías verdes también.

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