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martes, 14 de enero de 2014

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Ingredientes:

  • láminas de hojaldre
  • tableta de chocolate blanco
  • tableta de chocolate negro
  • virutas de chocolate negro
  • un huevo batido

Elaboración:

  1. Es muy sencillo como las napolitanas de chistorra y morcilla de arróz.
  2. Cogeremos las láminas de hojaldre y las cortaremos a tiras de dos o tres dedos de grosor. Por cada tira salen dos napolitanas.
  3. Luego pondremos un trozo de chocolate blanco y otro de chocolate negro y le daremos vueltas hasta cerrarlo y los bordes también los cerraremos aunque luego se abran un poco.
  4. Lo pintaremos con huevo batido y le pondremos por encima virutas de chocolate.
  5. Las pondremos al horno precalentado a 180 grados y iremos viendo como se hacen de vez en cuando para que no se hagan demasiado. Cuando vaya cogiendo color el hojaldre las sacamos y listas.
Nota: Puedes hacerlas solas de chocolate blanco o de negro, o con confitura de fresa, o mermelada de melocotón como queráis, es ideal para después de comer para el cafecito con los invitados.

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