Translate

miércoles, 29 de enero de 2014

PASTEL VEGETAL

Ingredientes:

  • pan de molde alargado
  • lechuga
  • atún
  • palitos de cangrejo
  • jamón york
  • lonchas de queso
  • salmón
  • huevo duro
  • mayonesa

Elaboración:

Es muy sencillo lo que haremos primero es cortar la lechuga a trocitos y la pondremos en un bol, luego pondremos dos latitas de atún en aceite de oliva y unos 9 palitos de cangrejo cortados a trocitos y lo mezclaremos todo con dos cucharaditas de mayonesa y reservaremos.
A continuación cogeremos una rebanada de pan de molde y lo untaremos con mayonesa y luego pondremos las lonchas de jamón york y queso y después la mezcla de la lechuga, atún y palitos así igual tres pisos y el cuarto piso lo untaremos con mayonesa y pondremos trocitos de palitos de cangrejo, salmón y huevo rallado y listo para comer.
Nota: Lo podéis rellenar en vez de jamón york y queso de salmón como María que nos enseño la receta, pero yo como tenía poco salmón puse jamón york y queso para poderlo hacer. De todas maneras está bueno de las dos formas. Probad a hacerlo y veréis que rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario