Translate

martes, 4 de febrero de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE ALCACHOFAS,PAVO, BACON Y QUESO CAMEMBER


Ingredientes:

  • dos alcachofas medianas
  • una pechuga de pavo
  • lechugas varias (Yo compre una bolsa que pone gourmet)
  • dos tiras de bacon
  • tomates cherry
  • queso camember
  • cebolla frita crujiente
  • pasas
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre de modena

Elaboración:

  1. Cogemos las alcachofas las pelamos y las lavamos y a continuación con una sartén en aceite de oliva las freímos y las reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
  2. Luego en la misma sartén freiremos el bacon a tiritas y lo reservaremos también y en otra sartén con un chorro pequeño de aceite haremos la pechuga de pavo y una vez hecha la reservaremos y la cortaremos a tiritas también.
  3. Cogeremos las lechugas y las lavaremos también y las escurriremos.
  4. Cogeremos un plato y pondremos las lechugas en el centro del plato junto con un puñado de pasas (depende del gusto de cada persona). Luego pondremos las tiras de pechuga de pavo, los tomates cherry alrededor , las tiras de bacon, las alcachofas, y los trozos de queso camember y por último la cebolla frita.
  5. Y para finalizar lo aliñaremos con aceite de oliva virgen, sal y vinagre de modena.
Nota: Está muy buena probadla. Podéis variar los ingredientes como queráis o quitad alguno si no os gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario