Translate

lunes, 17 de febrero de 2014

PECHUGAS CON QUESO Y CEBOLLA

Ingredientes:

  • dos pechugas de pollo enteras
  • 2 cebollas medianas
  • 10 sabanitas de queso
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Elaboración:

  1. Cogeremos las pechugas y las cortaremos en trozos o dados medianos y las pondremos a freír en una sartén con aceite de oliva y les pondremos sal.
  2. Pelaremos y lavaremos las cebollas y las cortaremos en juliana y las pondremos a freír en otra sartén y una vez estén reservaremos.
  3. A continuación mezclaremos la cebolla en la sartén donde está la pechuga y moveremos y por último cogeremos las sabanitas y las pondremos en la sartén y removeremos y listas para comer!!
Nota: Están super jugosas y ricas probadlo a los peques les gustará mucho. También podéis ponerle bacon, champiñones, o taquitos de jamón, todo al gusto de cada persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario