Ingredientes:
- lechugas varias (lechuga iceberg, canónigos, endivia...etc)
- un tomate pera
- tres tiras de bacon
- queso semicurado
- harina
- huevo
- pan rallado
- pasas
- Vinagreta: aceite de oliva, vinagre de módena, vinagre de frambuesa, sal y almendra molida.
Elaboración:
- Vamos a coger las lechugas y lavarlas muy bien y dejarlas escurrir.
- Mientras tanto cortaremos el queso y con una sartén con el aceite bien caliente lo rebozaremos con huevo batido, lo pasaremos por harina y finalmente con pan rallado. Así todo el queso que queráis hacer. Y lo dejaremos en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.
- Luego en una ensaladera pondremos las lechugas, las pasas.
- Haremos la vinagreta, con aceite de oliva, vinagre de módena, vinagre de frambuesa, sal y almendra molida y lo mezclaremos muy bien.
- Luego pondremos el bacon a freír vuelta y vuelta.
- Luego pondremos las cortadas de tomate en la ensaladera , luego el bacon y el queso frito y le hecharemos la vinagreta por encima
- Y listo para comer.
Nota: Podéis poner lo que queráis , en vez de bacon pues serrano o ibérico, o pechuga de pollo.
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