Translate

martes, 11 de febrero de 2014

SOLOMILLO DE ATÚN CON PISTO

Ingredientes:

  • dos cortadas de solomillo de atún
  • un bote de tomate frito casero
  • dos pimientos verdes
  • aceite de oliva
  • ajo
  • sal
  • azúcar

Elaboración:

  1. Cogeremos los pimientos verdes y los lavaremos y cortaremos a trozos.
  2. Los pondremos en una sartén con aceite de oliva a freír, luego pondremos un diente de ajo laminado también.
  3. Cuando estén los pimientos bien fritos pondremos el bote de tomate frito casero un poco de sal y una cucharadita de azúcar y lo pondremos a fuego lento para que se haga poco a poco.
  4. Mientras se hace la salsa cogeremos una sartén y con un poquito de aceite de oliva haremos el atún.
  5. Una vez todo hecho cogeremos un plato y pondremos el atún y por encima la sala de pisto.
Nota: A la salsa de pisto también se le puede poner calabacín, cebolla, pimiento rojo, todo está en el gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario