Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

COSTILLAS A LA BARBACOA

Ingredientes:

  • costillar
  • patatas
  • aceite de oliva
  • sal
  • salsa barbacoa

Elaboración:

  1. Encenderemos el horno a 180 grados y pondremos las patatas ya lavadas y cortadas por la mitad  y les hacemos unas cortadas por dentro para que se hagan mejor ,así se van haciendo ya que tardan más que las cotillas. Unos 15 minutos y vamos mirando a ver como van porque hay algunas patatas que son más grandes y tardan mas.
  2. Una vez estén casi las patatas pero que no estén del todo, pondremos las costillas, cogeremos el pincel y las pintaremos con salsa barbacoa y les pondremos sal.
  3. Y en unos 15 minutos a 200 grados estarán listas. Siempre hay que estar mirando el horno por si se hicieran las patatas y sacarlas antes ok??
Nota: También se pueden hacer las costillas con miel que están muy ricas también o adobadas, como queráis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario