ARROZ CON CALDO DE COCIDO
Ingredientes.
- un trozo de pimiento rojo
- una cebolla
- garbanzos del cocido
- un trozo de carrillada de cerdo del cocido
- aceite de oliva virgen
- ajo
- tomate frito
- pimentón de la Vera
- sal
- caldo de cocido
- arroz
Elaboración:
- Lo primero que haremos en trocear el pimiento a trocitos y la cebolla y lavarlo bien.
- A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos a freír el pimiento rojo y la cebolla.
- Luego pondremos dos dientes de ajo a trocitos y dos cucharas de tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien.
- Ahora pondremos el arroz que equivale a 100 gramos por persona aquí era para 3 pondremos 300 gramos de arroz, y una cucharadita de pimentón de la vera y lo sofreiremos todo muy mezclado.
- Añadiremos los garbanzos y la carrillada y el caldo de cocido y en 20 minutos estará listo el arroz. Está super bueno y es una forma de aprovechar el caldo que nos sobra y comerlo de una manera diferente.
Venga chicos apuntarse en participar en este sitio abajo de visitas. Un saludo
ResponderEliminar