Translate

jueves, 27 de febrero de 2014

ARROZ CON LECHE

Ingredientes: para 4 personas

  • 200 gramos de arroz
  • 1 litro de leche
  • 100 gr de azúcar
  • 1 rama de canela
  • la corteza de un limón
  • la corteza de una naranja
  • y canela en polvo

Elaboración:

  1. Vierte el arroz en una cazuela, cúbrelo con agua, cuécelo 5 minutos a fuego medio; escúrelo, acláralo con agura fresa, vuelve a escurrirlo y pásalo a la cazuela.
  2. En otro cazo, calienta la leche y, cuando llegue al punto de ebullición, viértela sobre el arroz, momento en el que tienes que agregar el azúcar, la corteza de limón y la corteza de naranja y la canela en rama; remuévelo con una cuchara y déjalo cocer tapado, a fuego sueve, 20 minutso o hasta que el arroz esté cocido y prácticamente haya absorbido toda la leche.
  3. Cuando el arros esté listo, sírvelo con la canela en polvo espolvoread. Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario