ARROZ CON LECHE
Ingredientes: para 4 personas
- 200 gramos de arroz
- 1 litro de leche
- 100 gr de azúcar
- 1 rama de canela
- la corteza de un limón
- la corteza de una naranja
- y canela en polvo
Elaboración:
- Vierte el arroz en una cazuela, cúbrelo con agua, cuécelo 5 minutos a fuego medio; escúrelo, acláralo con agura fresa, vuelve a escurrirlo y pásalo a la cazuela.
- En otro cazo, calienta la leche y, cuando llegue al punto de ebullición, viértela sobre el arroz, momento en el que tienes que agregar el azúcar, la corteza de limón y la corteza de naranja y la canela en rama; remuévelo con una cuchara y déjalo cocer tapado, a fuego sueve, 20 minutso o hasta que el arroz esté cocido y prácticamente haya absorbido toda la leche.
- Cuando el arros esté listo, sírvelo con la canela en polvo espolvoread. Y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario