Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
jueves, 27 de febrero de 2014
ARROZ CON LECHE
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos de arroz
1 litro de leche
100 gr de azúcar
1 rama de canela
la corteza de un limón
la corteza de una naranja
y canela en polvo
Elaboración:
Vierte el arroz en una cazuela, cúbrelo con agua, cuécelo 5 minutos a fuego medio; escúrelo, acláralo con agura fresa, vuelve a escurrirlo y pásalo a la cazuela.
En otro cazo, calienta la leche y, cuando llegue al punto de ebullición, viértela sobre el arroz, momento en el que tienes que agregar el azúcar, la corteza de limón y la corteza de naranja y la canela en rama; remuévelo con una cuchara y déjalo cocer tapado, a fuego sueve, 20 minutso o hasta que el arroz esté cocido y prácticamente haya absorbido toda la leche.
Cuando el arros esté listo, sírvelo con la canela en polvo espolvoread. Y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario