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lunes, 10 de febrero de 2014

MERLUZA CON SALSA DE PUERROS Y SERRANO


Ingredientes:

  • dos filetes de merluza sin espinas
  • un puerro 
  • taquitos de jamón serrano
  • un diente de ajo
  • 20 gr de mantequilla
  • un vaso de nata líquida
  • un vaso de vino blanco
  • patatas
  • sal
  • aceite
  • harina
  • huevo batido

Elaboración:

  1. Cogeremos el puerro y lo lavaremos y cortaremos a trocitos pequeños, y lo pondremos a freír en una sartén con un poquito de aceite.
  2. Luego añadiremos el diente de ajo laminados también y añadiremos la mantequilla también. Una vez esté frito añadiremos los taquitos de jamón serrano y lo mezclaremos todo.
  3. Ahora añadiremos el vaso de vino blanco y el vaso de nata líquida y un poco de sal y lo moveremos todo y dejaremos reposar.
  4. Ahora en una sartén caliente con aceite de oliva pondremos las patatas cortadas en láminas a freír y luego las reservaremos.
  5. En el mismo aceite de las patatas pasaremos la merluza por huevo y harina y la freiremos también y reservaremos.
  6. Y por último, pondremos las patatas de base abajo y luego los dos trozos de merluza y por encima con un cucharón pondremos la salsa al gusto de cada uno.
Nota: Está muy sabrosa la merluza con está salsa, probadla y así no queda tan seca la merluza.

 

1 comentario:

  1. Chicos se acerca San Valentín, ya tenéis pensado que váis a hacer para cenar??

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