Ingredientes:
- dos filetes de merluza sin espinas
- un puerro
- taquitos de jamón serrano
- un diente de ajo
- 20 gr de mantequilla
- un vaso de nata líquida
- un vaso de vino blanco
- patatas
- sal
- aceite
- harina
- huevo batido
Elaboración:
- Cogeremos el puerro y lo lavaremos y cortaremos a trocitos pequeños, y lo pondremos a freír en una sartén con un poquito de aceite.
- Luego añadiremos el diente de ajo laminados también y añadiremos la mantequilla también. Una vez esté frito añadiremos los taquitos de jamón serrano y lo mezclaremos todo.
- Ahora añadiremos el vaso de vino blanco y el vaso de nata líquida y un poco de sal y lo moveremos todo y dejaremos reposar.
- Ahora en una sartén caliente con aceite de oliva pondremos las patatas cortadas en láminas a freír y luego las reservaremos.
- En el mismo aceite de las patatas pasaremos la merluza por huevo y harina y la freiremos también y reservaremos.
- Y por último, pondremos las patatas de base abajo y luego los dos trozos de merluza y por encima con un cucharón pondremos la salsa al gusto de cada uno.
Nota: Está muy sabrosa la merluza con está salsa, probadla y así no queda tan seca la merluza.
Chicos se acerca San Valentín, ya tenéis pensado que váis a hacer para cenar??
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