Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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jueves, 27 de febrero de 2014
MERLUZA CON SALSA DE ALMEJAS Y GAMBAS
Ingredientes:
dos cortadas de solomillo de merluza sin espinas.
gambas peladas
almejas
una cebolla grande
dos dientes de ajo
perejil
una cayena
un vaso de vino blanco
una cucharada de harina o maizena
sal
aceite de oliva
un vaso de agua
Elaboración:
Pelaremos y lavaremos la cebolla y la cortaremos en juliana y la pondremos a pochar en una sartén con aceite de oliva caliente. Añadiremos los dos dientes de ajo laminados y las gambas y lo removeremos y lo pondremos a fuego bajo.
A continuación pondremos el vaso de vino y medio vaso de agua y sal
Y para que espese un poco más pondremos una cucharada de harina o maizena y le añadiremos una cayena para que de un poco de sabor.
Picaremos el perejil y lo pondremos también y dejaremos unos 15 minutos para que se haga la salsa.
Mientras cogeremos la merluza, la pasaremos por huevo y harina y la freiremos y reservaremos.
Transcurridos los 15 minutos añadiremos la merluza y las almejas a la salsa para que vayan cogiendo sabor. Y si probaremos d sal i si hace falta la rectificaremos y listoooooooooo para comer
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