Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

JAMON DE PAVO A LA NARANJA

Ingredientes:

  • un jamoncito de pavo
  • patatas
  • cebolla
  • tomates
  • tomillo
  • naranjas
  • aceite de oliva
  • sal 
  • dos dientes de ajo

Elaboración:

  1. Cogeremos las patatas y las lavaremos y cortaremos a gajos grandes.
  2. Igual con la cebolla y el tomate.
  3. Cogeremos una fuente apta para horno y pondremos las patatas, cebolla y tomate en el fondo y dos dientes de ajo y el jamoncito de pavo encima.
  4. Pondremos aceite de oliva por encima de las verduras y el jamoncito, sal , el jugo de 2 naranjas, y tomillo al gusto y lo pondremos al horno precalentado a 200 grados.
  5. Iremos dándole vueltas al jamón para que se dore por los dos lados. En unos 40 minutos estará listo para comer.
Nota; se puede hacer igual con pollo y poner las verduras que más os gusten o incluso en vez de naranja poner limón que también está muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario