Translate

martes, 11 de febrero de 2014

QUESADILLAS DE POLLO, CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y QUESO CHEDDAR CON SALSA GUACAMOLE

Ingredientes:

  • pechugas de pollo
  • tortitas de trigo
  • una cebolla
  • champiñones
  • queso cheddar
  • aguacates
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1.  La preparación es muy fácil, cogeremos la cebolla y los champiñones y los cortaremos a trocitos y los lavaremos.
  2. A continuación con un poco de aceite de oliva iremos poniendo la cebolla, el pollo a tiritas y el champiñón en este orden y le pondremos sal y reservaremos.
  3. Ahora mientras haremos la salsa de guacamole, cogeremos los aguacates y los pelaremos y quitaremos el hueso de dentro. Machacaremos bien el aguacate hasta que nos quede como una pasta. Luego cogeremos un ajo y lo picaremos muy pequeño y lo agregaremos al aguacate, con un chorrito de limón, un chorrito de aceite, sal y lo mezclaremos todo. Y ya tendremos la salsa de guacamole hecha.
  4. Ahora con una sartén bien caliente iremos haciendo las tortitas de trigo una por una vuelta y vuelta y iremos rellenándolas con el relleno de la pechuga y un trozo de queso cheddar y las cerraremos. Así con todas las que os apetezcan.
  5. Y serviremos con la sala de guacamole para que se la pongan dentro de las quesadillas.
Nota: También podéis poner un poco de guindilla para los que les gusta el picante...jaja

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario