CARACOLAS DE PASTA RELLENAS DE CARNE
Ingredientes:
- caracolas grandes
- 2 cebollas
- 150 gr de carne picada
- salsa de tomate
- nata
- queso en lonchas
- orégano
- aceite de oliva
- sal
- agua
Elaboración:
- Cogeremos una olla con agua y una vez este caliente el agua pondremos las caracolas 10 minutos y las sacaremos, escurriremos y resevaremos.
- Pelaremos, lavaremos y cortaremos a trocitos pequeños (brunoise) la cebolla y la pondremos a freír en una sartén con aceite de oliva, luego pondremos la carne picada y sal y lo mezclaremos todo muy bien y le pondremos orégano. Una vez esté todo bien frito pondremos un poco de salsa de tomate para que le de color y luego nata también pero poco para que de color solamente , ya que esto es para el relleno de las caracolas.Y dejaremos que repose unos 10 minutos.
- Ahora rellenaremos las caracolas una por una y dejaremos en el plato. Una vez rellenas pondremos nata por encima.
- Y por último el queso y lo pondremos a gratinar unos 10 minutos con el horno precalentado a 180 grados.
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