Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
lunes, 24 de febrero de 2014
ARROZ CON CALDO DE COCIDO
Ingredientes.
un trozo de pimiento rojo
una cebolla
garbanzos del cocido
un trozo de carrillada de cerdo del cocido
aceite de oliva virgen
ajo
tomate frito
pimentón de la Vera
sal
caldo de cocido
arroz
Elaboración:
Lo primero que haremos en trocear el pimiento a trocitos y la cebolla y lavarlo bien.
A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos a freír el pimiento rojo y la cebolla.
Luego pondremos dos dientes de ajo a trocitos y dos cucharas de tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien.
Ahora pondremos el arroz que equivale a 100 gramos por persona aquí era para 3 pondremos 300 gramos de arroz, y una cucharadita de pimentón de la vera y lo sofreiremos todo muy mezclado.
Añadiremos los garbanzos y la carrillada y el caldo de cocido y en 20 minutos estará listo el arroz. Está super bueno y es una forma de aprovechar el caldo que nos sobra y comerlo de una manera diferente.
Venga chicos apuntarse en participar en este sitio abajo de visitas. Un saludo
ResponderEliminar