Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
domingo, 30 de marzo de 2014
RULO DE CABRA SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA Y CON CONFITURA DE TOMATE
Ingredientes:
cebolla
2 trozos de rulo de cabra
tomate confitado
azúcar moreno
aceite de oliva
tostadas con pasas
Elaboración:
Pelaremos las cebollas, la lavaremos y la cortaremos en juliana y la freiremos con aceite de oliva en una sartén.
Cuando esté casi hecha le pondremos 2 cucharadas de azúcar moreno y lo mezclaremos y lo pondremos en un plato.
A continuación cogeremos el rulo de cabra y lo pondremos en una sartén muy caliente vuelta y vuelta y lo pondremos encima de la cebolla.
Y por último pondremos el tomate confitado por encima y unas tostadas de pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario