Ingredientes:
- dos huevos
- 3 patatas
- una cebolla
- bacon
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Cogeremos las patatas y las cebollas y las pelaremos y las cortaremos en dados las patatas y en brunoise (en trocitos muy pequeños) la cebolla.
- Y en un sartén con aceite las freiremos, una vez estén ya pochadas pondremos las tiras de bacon y luego reservaremos.
- A continuación cogeremos un cazo con agua y lo pondremos a ebullición.
- Cogeremos papel film y con la ayuda de una taza, forraremos de papel film una taza y pondremos el huevo y le pondremos unas tiras de bacon y ataremos el papel como si huera un saquito y una vez este el agua hirbiendo los meteremos dentro unos cinco minutos hasta que cuajen.
- Una vez cuajado le quitaremos el papel film y lo pondremos encima de las patatas. Y listo para comer.
Nota: es una forma diferente de comer huevo y está muy rico. Esta forma de preparar una
flor de huevo se lleva haciendo años en la cocina
de vanguardia,
pero ahora empieza a suscitar el interés de la gente desde que tanto en
los medios como en la hostelería de barrio, empiezan a prepararlos.
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