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sábado, 22 de marzo de 2014

PAELLA DE LANGOSTINOS, CALAMARES Y RAPE

Ingredientes:

  • fumet de rape
  • calamares
  • mejillones
  • gambas ralladas medianas
  • rappe
  • tomate 
  • cebolla
  • ajo
  • pimentón de la Vera
  • sal
  • colorante alimenticio
  • aceite de oliva
  • arroz bomba

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es coger una olla y le pondremos aceite de oliva y pondremos las zanahorias cortadas a trozos, la cebolla a trozos, el tomate a trozos y el puerro a trozos junto con dos colas de rape y sal y lo sofreiremos un poco pero poco y añadiremos el agua y lo dejaremos un par de horas hirbiendo a fuego medio.
  2. Pasadas ya las dos horas empezaremos a hacer la paella.Pondremos aceite de oliva en la paella y los calamares y los mejillones y los sofreiremos. Una vez fritos añadiremos dos cucharadas de tomate casero ( yo cojo tomates de ensalada los rallo) y dos dientes de ajo y media cebolla rallada y lo sofreiremos también bien.Mientras tanto pelo las gambas y las reservo.
  3. Ahora cogeremos 300 gr de arroz bomba y lo añadiremos junto con una cuchara de pimentón de la vera y el colorante y lo mezclaremos muy bien.
  4. Luego pondremos el fumet que habremos colado anteriormente y dejaremos hervir.
  5. Ahora cogeremos el rape que he cortado a tiras y las gambas y las añadiremos y lo probaremos de sal. Y en 15 minutos estará hecho.
Nota: Está deliciosaaaa chicos.

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