Ingredientes:
- fumet de rape
- calamares
- mejillones
- gambas ralladas medianas
- rappe
- tomate
- cebolla
- ajo
- pimentón de la Vera
- sal
- colorante alimenticio
- aceite de oliva
- arroz bomba
Elaboración:
- Lo primero que haremos es coger una olla y le pondremos aceite de oliva y pondremos las zanahorias cortadas a trozos, la cebolla a trozos, el tomate a trozos y el puerro a trozos junto con dos colas de rape y sal y lo sofreiremos un poco pero poco y añadiremos el agua y lo dejaremos un par de horas hirbiendo a fuego medio.
- Pasadas ya las dos horas empezaremos a hacer la paella.Pondremos aceite de oliva en la paella y los calamares y los mejillones y los sofreiremos. Una vez fritos añadiremos dos cucharadas de tomate casero ( yo cojo tomates de ensalada los rallo) y dos dientes de ajo y media cebolla rallada y lo sofreiremos también bien.Mientras tanto pelo las gambas y las reservo.
- Ahora cogeremos 300 gr de arroz bomba y lo añadiremos junto con una cuchara de pimentón de la vera y el colorante y lo mezclaremos muy bien.
- Luego pondremos el fumet que habremos colado anteriormente y dejaremos hervir.
- Ahora cogeremos el rape que he cortado a tiras y las gambas y las añadiremos y lo probaremos de sal. Y en 15 minutos estará hecho.
Nota: Está deliciosaaaa chicos.
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