Ingredientes:
- media tableta de chocolate negro
- media tableta de chocolate blanco
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 yogur de limón
- 170 gr de harina
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura royal
- nocilla
- lacasitos
Elaboración:
- Se tritura el chocolate negro y el blanco dejándolo reducido a pequeños trocitos y lo reservaremos.
- Sin limpiar el vaso batidor se añaden los huevos y el azúcar 2 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 3.
- A continuación se añade el yogur de limón y el aceite de girasol y se mezcla 15 segundos a velocidad 3.
- Se incorpora la harina, la sal y la levadura y se programa 12 segundos velocidad 2 y medio.
- Esta mezcla se pone en un molde para horno engrasado previamente con mantequilla, finalmente echamos las pepitas de chocolate negro y blanco a la mezcla y le daremos vueltas con la cuchara suavemente y lo introduciremos en el horno unos 45 minutos.
- Y lo dejaremos enfriar. Una vez frió lo cubriremos por encima con una capa de nocilla y por último le pondremos lacasitos para decorar.
Nota: Podéis poner los chocolates que queráis uno solo,dos o tres como queráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario