Translate

domingo, 16 de marzo de 2014

TARTA DE DOS CHOCOLATES CON COBERTURA DE NOCILLA Y LACASITOS


Ingredientes:

  • media tableta de chocolate negro
  • media tableta de chocolate blanco
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón
  • 170 gr de harina
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura royal
  • nocilla
  • lacasitos

Elaboración:

  1. Se tritura el chocolate negro y el blanco dejándolo reducido a pequeños trocitos y lo reservaremos.
  2. Sin limpiar el vaso batidor se añaden los huevos y el azúcar 2 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 3.
  3. A continuación se añade el yogur de limón y el aceite de girasol y se mezcla 15 segundos a velocidad 3.
  4. Se incorpora la harina, la sal y la levadura y se programa 12 segundos velocidad 2 y medio.
  5. Esta mezcla se pone en un molde para horno engrasado previamente con mantequilla, finalmente echamos las pepitas de chocolate negro y blanco a la mezcla y le daremos vueltas con la cuchara suavemente y lo introduciremos en el horno unos 45 minutos.
  6. Y lo dejaremos enfriar. Una vez frió lo cubriremos por encima con una capa de nocilla y por último le pondremos lacasitos para decorar.
Nota: Podéis poner los chocolates que queráis uno solo,dos o tres como queráis.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario