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miércoles, 26 de marzo de 2014

CALABACINES RELLENOS DE MARISCO

Ingredientes:

  • dos calabacines medianos
  • una lata de atún
  • pimiento verde
  • cebolla
  • gambas
  • nata
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado

Elaboración:

  1. Pelaremos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños, los lavaremos y en una sartén con aceite de oliva los freiremos.
  2. Cuando estén ya pochaditos añadiremos las gambas y  la lata de atún y un poco de nata  y sal y lo mezclaremos bien y lo reservaremos
  3. Cogeremos los calabacines y los cortaremos en trozos y los vaciaremos por dentro no del todo dejaremos una capa al final para que no se nos salga el relleno y los pondremos al horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos y lo bajaremos a 180 grados.
  4. Pasado este tiempo los sacaremos y los rellenaremos con el relleno y les pondremos un poco de queso rallado por encima y los meteremos al horno unos 10 minutos más y listo para comer.
Nota: También los podéis rellenar de carne picada, también de tortilla de patata, de verduras, de lo que más os guste.

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