Ingredientes:
- dos calabacines medianos
- una lata de atún
- pimiento verde
- cebolla
- gambas
- nata
- aceite de oliva
- sal
- queso rallado
Elaboración:
- Pelaremos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños, los lavaremos y en una sartén con aceite de oliva los freiremos.
- Cuando estén ya pochaditos añadiremos las gambas y la lata de atún y un poco de nata y sal y lo mezclaremos bien y lo reservaremos
- Cogeremos los calabacines y los cortaremos en trozos y los vaciaremos por dentro no del todo dejaremos una capa al final para que no se nos salga el relleno y los pondremos al horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos y lo bajaremos a 180 grados.
- Pasado este tiempo los sacaremos y los rellenaremos con el relleno y les pondremos un poco de queso rallado por encima y los meteremos al horno unos 10 minutos más y listo para comer.
Nota: También los podéis rellenar de carne picada, también de tortilla de patata, de verduras, de lo que más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario