Ingredientes:
- dos lonchas grandes de jamón york o pavo
- patatas
- zanahorias
- guisantes
- judía verde
- mayonesa
- 2 latas de atún
- aceitunas
- huevo duro
- eneldo
- queso
Elaboración:
- Nos pondremos a pelar las patatas y las zanahorias, las lavaremos y las pondremos en una olla con el agua caliente a hervir junto con las judías luego dejaremos enfriar y reservaremos.
- A continuación cortaremos en cuadritos pequeños las patatas y las zanahorias y las pondremos en un bol y añadiremos las judías cortadas también a trocitos y los guisantes. Luego pondremos las dos latas de atún y las aceitunas y el huevo duro cortados a trocitos todo bien mezclado.
- A toda la mezcla le añadiremos la sala mayonesa y lo mezclaremos todo.
- Cogeremos el jamón york y lo partiremos por la mitad y en cada uno pondremos la ensaladilla dentro y lo enrolaremos como si fuera un canelón. Así con los cuatro trozos.
- Por último lo espolvorearemos con eneldo y decoraremos con huevo duro y trocitos de queso. Y listo para comer!!
Nota: Podéis poner los ingredientes que queráis en la ensaladilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario