Translate

miércoles, 5 de marzo de 2014

CANELONES DE JAMON YORK CON ENSALADILLA

Ingredientes:

  • dos lonchas grandes de jamón york o pavo
  • patatas
  • zanahorias
  • guisantes
  • judía verde 
  • mayonesa
  • 2 latas de atún
  • aceitunas
  • huevo duro
  • eneldo 
  • queso

Elaboración:

  1. Nos pondremos a pelar las patatas y las zanahorias, las lavaremos y las pondremos en una olla con el agua caliente a hervir junto con las judías luego dejaremos enfriar y reservaremos.
  2. A continuación cortaremos en cuadritos pequeños las patatas y las zanahorias y las pondremos en un bol y añadiremos las judías cortadas también a trocitos y los guisantes. Luego pondremos las dos latas de atún y las aceitunas y el huevo duro cortados a trocitos todo bien mezclado.
  3. A toda la mezcla le añadiremos la sala mayonesa y lo mezclaremos todo.
  4. Cogeremos el jamón york y lo partiremos por la mitad y en cada uno pondremos la ensaladilla dentro y lo enrolaremos como si fuera un canelón. Así con los cuatro trozos.
  5. Por último lo espolvorearemos con eneldo y decoraremos con huevo duro y trocitos de queso. Y listo para comer!!
Nota: Podéis poner los ingredientes que queráis en la ensaladilla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario