Ingredientes:
- lechuga en juliana
- pechugas de pollo finas
- pasas
- palmitos
- queso
- cebolla crujiente
- salsa tártara
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
- Cogeremos la lechuga y la lavaremos y luego la cortaremos en juliana y la pondremos en el centro del plato como una montañita.
- A continuación en una sartén con un chorrito de aceite de oliva freiremos las pechugas y las reservaremos.
- Luego las cortaremos en tiras y iremos poniéndolas en el plato alrededor de la lechuga formando un circulo y dejando el medio vacío.
- Cogeremos el queso y lo cortaremos en trocitos y los pondremos en el centro.
- Luego los palmitos los cortaremos a trocitos y los pondremos también.
- Y por último pondremos las pasas y la cebolla crujiente repartida por toda la ensalada y la salsa tártara al gusto ponéis la cantidad que queráis y un poco de sal.
Nota: Yo la salsa tártara la compro en mercadona y esta muy buena pero si queréis hacerla os digo los ingredientes: 200 gr de mayonesa, 1 huevo cocido, 25 gr de alcaparras, 25 gr de pepinillos, 50 gr de cebolla, 1 cucharadita de mostaza y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario