Translate

sábado, 22 de marzo de 2014

ENSALADA DE POLLO CON SALSA TÁRTARA

Ingredientes:

  • lechuga en juliana
  • pechugas de pollo finas
  • pasas
  • palmitos
  • queso
  • cebolla crujiente
  • salsa tártara
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cogeremos la lechuga y la lavaremos y luego la cortaremos en juliana y la pondremos en el centro del plato como una montañita.
  2. A continuación en una sartén con un chorrito de aceite de oliva freiremos las pechugas y las reservaremos.
  3. Luego las cortaremos en tiras y iremos poniéndolas en el plato alrededor de la lechuga formando un circulo y dejando el medio vacío.
  4. Cogeremos el queso y lo cortaremos en trocitos y los pondremos en el centro.
  5. Luego los palmitos los cortaremos a trocitos y los pondremos también.
  6. Y por último pondremos las pasas y la cebolla crujiente repartida por toda la ensalada y la salsa tártara al gusto ponéis la cantidad que queráis y un poco de sal. 
Nota: Yo la salsa tártara la compro en mercadona y esta muy buena  pero si queréis hacerla os digo los ingredientes: 200 gr de mayonesa, 1 huevo cocido, 25 gr de alcaparras, 25 gr de pepinillos, 50 gr de cebolla, 1 cucharadita de mostaza y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario