Ingredientes:
- rodajas de merluza sin espinas
- cebolla
- lochas de queso
- orégano
- huevo
- harina
- aceite de oliva
- sal
- azúcar moreno
Elaboración:
- Cogeremos una cebolla grande y la lavaremos y cortaremos en juliana. Pondremos una sartén con aceite de oliva y la pocharemos, cuando esté ya pochada le añadiremos una cucharada grande de azúcar moreno y removeremos y reservaremos.
- A continuación pondremos en un plato dos huevos batidos con un poco de sal y en otro plato harina, y será para rebozar la merluza y freírla. Cogeremos una sartén con aceite y una vez caliente pasaremos la merluza primero por el huevo y luego por la harina le pondremos orégano y la freiremos y reservaremos.
- Y por último le pondremos el queso en cada una de las cortadas de merluza y un poquito de cebolla por encima y lista.
Nota: Le podéis poner un poco de salsa de tomate, o salsa de mostaza y miel como más os guste.
La cebolla caramelizada da un toque especial a toda la comida!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Si da un sabor muy rico. Me he apuntado a tu blog está muy chulo enhorabuena. Besos
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