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lunes, 24 de marzo de 2014

MERLUZA A LA ROMANA CON QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:

  • rodajas de merluza sin espinas
  • cebolla
  • lochas de queso
  • orégano
  • huevo
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar moreno

Elaboración:

  1. Cogeremos una cebolla grande y la lavaremos y cortaremos en juliana. Pondremos una sartén con aceite de oliva y la pocharemos, cuando esté ya pochada le añadiremos una cucharada grande de azúcar moreno y removeremos y reservaremos.
  2. A continuación pondremos en un plato dos huevos batidos con un poco de sal y en otro plato harina, y será para rebozar la merluza y freírla. Cogeremos una sartén con aceite y una vez caliente pasaremos la merluza primero por el huevo y luego por la harina le pondremos orégano y la freiremos y reservaremos.
  3. Y por último le pondremos el queso en cada una de las cortadas de merluza y un poquito de cebolla por encima y lista.
Nota: Le podéis poner un poco de salsa de tomate, o salsa de mostaza y miel como más os guste.

2 comentarios:

  1. La cebolla caramelizada da un toque especial a toda la comida!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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    Respuestas
    1. Si da un sabor muy rico. Me he apuntado a tu blog está muy chulo enhorabuena. Besos

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