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lunes, 10 de marzo de 2014

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

Ingredientes:

  • medio pollo
  • medio conejo
  • judías verdes
  • garrofón
  • dos dientes de ajo
  • dos cucharadas de tomate (yo siempre cojo tomates de pera y los rallo)
  • aceite de oliva
  • pimiento de la vera
  • colorante
  • sal
  • agua
  • arroz

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es poner aceite en el medio de la paella y poner la carne y sal a sofreír.
  2. Cuando esté bien sofritopondremos la judía verde, los dientes de ajo laminados y las dos cucharadas de tomate y lo mezclaremos todo muy bien.
  3. A continuación pondremos dos cucharadas de pimentón de la Vera y una de colorante y pondremos agua y lo dejaremos hervir una media hora para que vaya cogiendo sabor el caldo.
  4. Si el pollo es casero el caldo tiene más sabor la verdad.
  5. Una vez pasada las media hora lo probaremos de sal y si hace falta lo rectificaremos con un poco de sal más.
  6. Nosotros eramos 4 entonces se pone normalmente 100 gr por persona. puse 400 gr para la paella.
  7. Y en 15 minutos lista.
Nota: Siempre es conveniente que nos falte caldo a que nos sobre, siempre estamos a tiempo de poner por si al arroz le falta un poco para hacerse.

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