Ingredientes:
- medio pollo
- medio conejo
- judías verdes
- garrofón
- dos dientes de ajo
- dos cucharadas de tomate (yo siempre cojo tomates de pera y los rallo)
- aceite de oliva
- pimiento de la vera
- colorante
- sal
- agua
- arroz
Elaboración:
- Lo primero que haremos es poner aceite en el medio de la paella y poner la carne y sal a sofreír.
- Cuando esté bien sofritopondremos la judía verde, los dientes de ajo laminados y las dos cucharadas de tomate y lo mezclaremos todo muy bien.
- A continuación pondremos dos cucharadas de pimentón de la Vera y una de colorante y pondremos agua y lo dejaremos hervir una media hora para que vaya cogiendo sabor el caldo.
- Si el pollo es casero el caldo tiene más sabor la verdad.
- Una vez pasada las media hora lo probaremos de sal y si hace falta lo rectificaremos con un poco de sal más.
- Nosotros eramos 4 entonces se pone normalmente 100 gr por persona. puse 400 gr para la paella.
- Y en 15 minutos lista.
Nota: Siempre es conveniente que nos falte caldo a que nos sobre, siempre estamos a tiempo de poner por si al arroz le falta un poco para hacerse.
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