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lunes, 10 de marzo de 2014

ROSCAS DE HOJALDRE Y ALMENDRA GLASEADAS CON CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 50 gr de almendra molida
  • 100 gr de azúcar
  • la ralladura de media naranja
  • 1 huevo
  • 50 gr de chocolate fondant
  • bolitas de chocolate para decorar

Elaboración:

  1. Para el relleno de las roscas , mezclaremos la almendra molida con el azúcar, la ralladura de naranja y la ralladura de un poco de chocolate. Precalentaremos el horno a 200 grados y forraremos una bandeja de hornear con papel vegetal.
  2. Estiraremos el hojaldre, lo cortaremos en trias que rellenaremos con una cucharada de la pasta de almendra y enrollaremos las roscas, uniéndolas por los extremos. Batiremos el huevo y pincelaremos las roscas para que quede brillante el hojaldre.
  3. Hornearemos las roscas a 180 grados durante unos 20 minutos hasta que quede el hojaldre cruijiente y dorado.
  4. Fundiremos el chocolate al baño maría.
  5. Una vez las roscas horneadas , dejaremos que se enfríen un poco y las bañaremos con chocolate y pondremos las bolitas de chocolate para decorarlas.Y listas para comer están deliciosas.
Nota: También podéis bañarlas con una glaseado de naranja. A que son fáciles de hacer??

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