Ingredientes.
- pasta filo
- dos filetes de pechuga de pollo finos
- queso azul
- un trocito de calabacín
- una cebolla
- curry
- sobrasada
- queso
- aceite de oliva
- sal
- un huevo para pintar los lacitos
Elaboración:
- Vamos a coger la cebolla y el calabacín y después de lavarlos y pelarlos los trocearemos en trocitos muy pequeños y los pondremos en una sartén con el aceite caliente y luego cortaremos la pechuga en trozos pequeños y también lo añadiremos al calabacín y la cebolla con un poco de sal y una vez hecho lo pondremos en una escurridora para que escurra el aceite, y lo dejaremos enfriar. Porque si ponemos la mezcla caliente en la pasta filo se nos puede romper.
- Una vez fría la mezcla cortaremos cuadrados de un pamo más o menos y yo pongo dos hojas juntas porque con una como es muy fina se rompe y pondremos la mezcla que hemos hecho, un trozo de queso azul y curry y lo daremos vueltas formando una tubo y en los bordes los doblaremos como si fuera el papel de un caramelo. Así con todos
- También hice lo mismo pero con sobrasada y queso hice unos cuantos de pollo y otros con sobrasada y queso.
- Luego batimos un huevo y con el pincel los pintamos.
- Y con el horno precalentado a 180 grados los pondremos y en 8 minutos están listos.
Nota: Podéis rellenarlos como queráis, eso si siempre dejando que el relleno enfríe.
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