Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

PATATAS GRATINADAS DE BACON, CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y QUESO

Ingredientes: Estas patatas me las enseño mi amiga Amparo cuando estábamos en un pisito en Valencia estudiándo en la universidad. Va per tu xata!!

  • cinco o seis patatas medianas
  • una cebolla
  • 5 o seis champiñones
  • 6 lonchas de bacon
  • dos bricks de nata
  • queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1.  Cortaremos las patatas a láminas y las lavaremos y pondremos en  una fuente apta para horno y también pondremos la cebolla cortada en juliana.
  2. Lo pondremos 5 minutos al microondas para que se cuezan un poco las patatas con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  3. A continuación sacaremos la bandeja y añadiremos los champiñones y lavados y cortados a láminas y el bacon a trocitos.
  4. Y por último pondremos los bricks de nata por encima todo mezclado y el queso y con el horno precalentado a 180 lo dejaremos unos 30 minutos y listo.
Nota: Hay que vigilar de vez en cuando el horno y ver si se está cociendo la patata. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario