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miércoles, 12 de febrero de 2014

FINGERS DE PECHUGA REBOZADA CON CURRY

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • huevo batido
  • pan rallado con perejil y ajo
  • arroz salvaje
  • aceite de oliva
  • curry
  • sal
  • agua

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es cortar a tiras las pechugas.
  2. Luego cogeremos un cazo y pondremos el arroz y la misma cantidad de agua que de arroz para que se cueza bien. Cuando esté lo reservaremos
  3. Ahora pondremos una sartén con aceite de oliva y iremos pasando las tiras de pechuga por huevo batido, curry y el pan rallado y sal y a freír. Así con todas las tiras.
  4. Una vez vayan estando las pondremos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
  5. Por último pondremos el arroz escurrido en la parte de abajo y las tiras de pechuga por encima.
Nota: También se pueden hacer con pechuga de pavo.

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