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martes, 18 de febrero de 2014

CARACOLAS DE PASTA RELLENAS DE CARNE

Ingredientes:

  • caracolas grandes
  • 2 cebollas
  • 150 gr de carne picada
  • salsa de tomate
  • nata
  • queso en lonchas
  • orégano
  • aceite de oliva 
  • sal
  • agua

Elaboración:

  1. Cogeremos una olla con agua y una vez este caliente el agua pondremos las caracolas 10 minutos y las sacaremos, escurriremos y resevaremos.
  2. Pelaremos, lavaremos y cortaremos a trocitos pequeños (brunoise) la cebolla y la pondremos a freír en una sartén con aceite de oliva, luego pondremos la carne picada y sal y lo mezclaremos todo muy bien y le pondremos orégano. Una vez esté todo bien frito pondremos un poco de salsa de tomate para que le de color y luego nata también pero poco para que de color solamente , ya que esto es para el relleno de las caracolas.Y dejaremos que repose unos 10 minutos.
  3. Ahora rellenaremos las caracolas una por una y dejaremos en el plato. Una vez rellenas pondremos nata por encima.
  4. Y por último el queso y lo pondremos a gratinar unos 10 minutos con el horno precalentado a 180 grados. 

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