Translate

martes, 11 de febrero de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE BACON Y QUESO FRITO


Ingredientes:

  • lechugas varias (lechuga iceberg, canónigos, endivia...etc)
  • un tomate pera
  • tres tiras de bacon
  • queso semicurado
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • pasas
  • Vinagreta: aceite de oliva, vinagre de módena, vinagre de frambuesa, sal y almendra molida.

Elaboración:

  1. Vamos a coger las lechugas y lavarlas muy bien y dejarlas escurrir.
  2. Mientras tanto cortaremos el queso y con una sartén con el aceite bien caliente lo rebozaremos con huevo batido, lo pasaremos por harina y finalmente con pan rallado. Así todo el queso que queráis hacer. Y lo dejaremos en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.
  3. Luego en una ensaladera pondremos las lechugas, las pasas.
  4. Haremos la vinagreta, con aceite de oliva, vinagre de módena, vinagre de frambuesa, sal y almendra molida y lo mezclaremos muy bien.
  5. Luego pondremos el bacon a freír vuelta y vuelta.
  6. Luego pondremos las cortadas de tomate en la ensaladera , luego el bacon y el queso frito y le hecharemos la vinagreta por encima
  7. Y listo para comer.
Nota: Podéis poner lo que queráis , en vez de bacon pues serrano o ibérico, o pechuga de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario