Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

ARROZ CON CALDO DE COCIDO


Ingredientes.

  • un trozo de pimiento rojo
  • una cebolla
  • garbanzos del cocido
  • un trozo de carrillada de cerdo del cocido
  • aceite de oliva virgen
  • ajo
  • tomate frito
  • pimentón de la Vera
  • sal
  • caldo de cocido
  • arroz

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos en trocear el pimiento a trocitos y la cebolla y lavarlo bien.
  2. A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos a freír el pimiento rojo y la cebolla.
  3. Luego pondremos dos dientes de ajo a trocitos y dos cucharas de tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien.
  4. Ahora pondremos el arroz que equivale a 100 gramos por persona  aquí era para 3 pondremos 300 gramos de arroz, y una cucharadita de pimentón de la vera y lo sofreiremos todo muy mezclado.
  5. Añadiremos los garbanzos y la carrillada y el caldo de cocido y en 20 minutos estará listo el arroz. Está super bueno y es una forma de aprovechar el caldo que nos sobra y comerlo de una manera diferente.

1 comentario:

  1. Venga chicos apuntarse en participar en este sitio abajo de visitas. Un saludo

    ResponderEliminar