Translate

miércoles, 5 de marzo de 2014

TOSTA DE PAN CON PECHUGAS, QUESO, PIMIENTOS Y SERRANO

Ingredientes:

  • dos filetes de pechuga finos
  • un pimiento verde
  • dos lonchas de queso
  • jamón serrano en taquitos
  • mayonesa
  • curry
  • aceite de oliva
  • sal
  • pan chapata

Elaboración:

  1. Cogeremos una sartén con aceite de oliva y con los pimientos cortados a tiras los freiremos.
  2. En otra sartén con un poquito de aceite haremos las pechugas y les pondremos curry y un poco de sal y reservaremos
  3. Cogeremos el pan y lo tostaremos en la tostadora y lo untaremos con mayonesa y lo dejaremos en el plato.
  4. Los taquitos de jamón también los pasaremos por la sartén calentada pero solo vuelta y vuelta y reservaremos.
  5. Una vez todo listo emplataremos.
  6. Pondremos las pechugas encima de la tosta , luego el queso, luego los pimientos y por encima los taquitos de jamón. Y listo!! 
Nota: Está espectacularrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario