Translate

domingo, 30 de marzo de 2014

SETAS RELLENAS DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO


Ingredientes:

  • setas
  • jamón ibérico
  • queso
  • pan rallado con perejil y ajo
  • huevo batido
  • salsa tártara
  • aceite de oliva

Elaboración:

  1. Lavaremos las setas y las dejaremos escurrir.
  2. Una vez escurridas cogeremos una y le pondremos el jamón ibérico y el queso y encima pondremos otra seta.
  3. Les pondremos un palillo para sugetarlas, y las pasaremos por huevo batido y pan rallado y en una sartén con aceite de oliva caliente las freiremos.
  4. Una vez fritas cogeremos un trozo de papel de cocina y lo pondremos en un plato para cuando saquemos las setas escurra el aceite.
  5. Y por último las pondremos en un plato junto con un poco de salsa tártara.
Nota: Podéis rellenarlas de lo que queráis, con bacon y queso, espinacas y requesón..etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario