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domingo, 2 de marzo de 2014

CARAMELOS CON POLLO Y VERDURITAS Y DE SOBRASADA Y QUESO

Ingredientes.

  • pasta filo
  • dos filetes de pechuga de pollo finos
  • queso azul
  • un trocito de calabacín
  • una cebolla
  • curry
  • sobrasada
  • queso
  • aceite de oliva
  • sal
  • un huevo para pintar los lacitos

Elaboración:

  1. Vamos a coger la cebolla y el calabacín y después de lavarlos y pelarlos los trocearemos en trocitos muy pequeños y los pondremos en una sartén con el aceite caliente y luego cortaremos la pechuga en trozos pequeños y también lo añadiremos al calabacín y la cebolla con un poco de sal y una vez hecho lo pondremos en una escurridora para que escurra el aceite, y lo dejaremos enfriar. Porque si ponemos la mezcla caliente en la pasta filo se nos puede romper.
  2. Una vez fría la mezcla cortaremos cuadrados de un pamo más o menos y yo pongo dos hojas juntas porque con una como es muy fina se rompe y pondremos la mezcla que hemos hecho, un trozo de queso azul y curry y lo daremos vueltas formando una tubo y en los bordes los doblaremos como si fuera el papel de un caramelo. Así con todos
  3. También hice lo mismo pero con sobrasada y queso hice unos cuantos de pollo y otros con sobrasada y queso.
  4. Luego batimos un huevo y con el pincel los pintamos.
  5. Y con el horno precalentado a 180 grados los pondremos y en 8 minutos están listos.
Nota: Podéis rellenarlos como queráis, eso si siempre dejando que el relleno enfríe.

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