Translate

miércoles, 12 de marzo de 2014

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:

  • patatas
  • zanahorias
  • judía verde
  • guisantes
  • atún
  • aceitunas
  • huevo duro
  • salsa mayonesa

Elaboración:

  1. Cogeremos las patatas y las pelaremos y lavaremos.Lo mismo con las zanahorias. Luego pondremos una olla con agua y sal a hervir cuando ya hierba pondremos las patatas, las zanahorias, las judías verdes y los guisantes a hervir. En unos 15 o 20 minutos estará listo, lo sacaremos y dejaremos enfriar.
  2. Una vez frió lo cortaremos a dados las patatas y las zanahorias, la judía la cortaremos a trocitos también. Y cogeremos un bol y lo mezclaremos todos. Luego cogeremos atún y lo volveremos a mezclar. Al igual con los huevos duros y las aceitunas cortadas a trocitos todo muy bien mezclado. 
  3. Luego cogeremos la salsa mayonesa y lo mezclaremos todo muy bien. Y para decorar yo me reserve dos huevos duros y aceitunas y lo puse por encima. Y lista está muy rica.
Nota: Podéis poner los ingredientes que queráis y los que más os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario