Ingredientes:
- 5 cortadas de merluza
- 5 langostinos ( dos los reservamos para decorar)
- jamón serrano
- un puerro
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- piñones
- vino blanco
- nata
- sal
- aceite de oliva
- patatas
- harina
Elaboración:
- Lo primero que haremos es desmenuzar la merluza, picar el jamón si no lo tenéis en tacos y colocarlo todo en un bol. Añadiremos los dientes de ajo y pondremos sal.
- A continuación batiremos los dos huevos, el puerro en trocitos
pequeños, los piñones y los taquitos de jamón y los langostinos a trocitos también y agregaremos a la mezcla
como si fuera la masa de albóndigas.
Añadiremos un poco de pan rallado para ligar la masa. Haremos dos rollos
con un
poco de harina, hasta darlos forma y los freiremos en abundante
aceite caliente. Y dejaremos que repose.
- Con el mismo aceite
que hemos frito los rollos añadiremos una copa de vino blanco y media
de nata y lo removeremos. Y añadiremos las cabezas de las gambas para que coja sabor la salsa, y
perejil picado y un poco de sal , y a fuego lento iremos haciendo la
salsa.
- Freiremos unas patatas y emplataremos. Podemos poner los
rollos enteros como he puesto yo o cortarlos a rodajas que también está
muy bien. Le añadiremos las patatas y dos gambones y por encima de los
rollos la salsa y el jamón picadito y listo
- Y listo para comer!!
Nota: Es una forma para que los peques coman también pescado, mi peque se lo comió muy bien.
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