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lunes, 19 de mayo de 2014

CACHOPO DE TERNERA RELLENO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO GOUDA

Ingredientes:

  • dos filetes de ternera finos y del mismo tamaño
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 3 lonchas de queso gouda
  • pan rallado
  • 1 huevo batido
  • sal
  • aceite de oliva
  • guarnición: patatas, espárragos y pimientos del padrón.

Elaboración:

  1. Pelaremos las patatas, las lavaremos y las pondremos a pochar en una sartén con bastante aceite a fuego medio una vez hechas las reservaremos y en el mismo aceite haremos los pimientos del padrón y los espárragos y también los reservaremos una vez estén hechos.
  2. A continuación montaremos el chachopo, pondremos de base una cortada de ternera, luego las cortadas de jamón serrano y queso y por encima la otra cortada de ternera, lo pasaremos por huevo batido y pan rallado y sal y en una sartén con abundante aceite y que esté caliente lo freiremos a fuego medio dándole la vuelta de vez en cuando para que no se nos pegue. Una vez esté hecho lo sacaremos y lo pondremos encima de papel de cocina para que absorba el aceite. 
  3. Y por último emplataremos pondremos las patatas, pimientos y espárragos a un lado y el cachopo al medio del plato. Y listo!!
Nota: Podéis rellenarlo también de ibérico, bacon, jamón york, ponerle también pimientos del pitillo. Yo en Asturias lo probé de jamón serrano y cabrales estaba muy bueno.

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