Ingredientes:
- bacalao desmigado
- 5 cebollas
- tomate casero
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- fumet: con las pieles del bacalao
- sal
- pimentón de la vera
- colorante
Elaboración:
- Lo primero que haremos es preparar el fumet, pondremos una olla con las pieles del bacalao y una cebolla, puerro y tomate a hervir.
- Una vez esté hecho el caldo procederemos a hacer la paella.
- Cogeremos el bacalao y lo cortaremos a trocitos pequeños. Y las cebollas las pelaremos y las lavaremos y las cortaremos en juliana .
- Pondremos la paella en el fuego con aceite de oliva y pondremos la cebolla a freír , luego la apartaremos a un lado y podremos el bacalao.
- A continuación pondremos los dos dientes de ajo laminados y dos cucharadas de tomate casero y lo removeremos. Y pondremos el arroz que son unos 100 gramos por personas más o menos, le pondremos la cucharada de colorante y la cucharada de pimentón de la Vera y lo removeremos.
- Y por último pondremos el fumet que normalmente equivale a una vaso de arroz tres de caldo.
- Y en 15 o 20 minutos estará listo para comer.
Nota: Esta paella la hicimos en el restaurante la Granja entre mi jefa de cocina y yo. Y nos salió muy buena no sobro ni una ración.
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