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martes, 27 de mayo de 2014

ARROZ DE BACALAO Y CEBOLLA

Ingredientes:

  • bacalao desmigado
  • 5 cebollas
  • tomate casero
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • fumet: con las pieles del bacalao
  • sal
  • pimentón de la vera
  • colorante

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es preparar el fumet, pondremos una olla con las pieles del bacalao y una cebolla, puerro y tomate a hervir.
  2. Una vez esté hecho el caldo procederemos a hacer la paella.
  3. Cogeremos el bacalao y lo cortaremos a trocitos pequeños. Y las cebollas las pelaremos y las lavaremos y las cortaremos en juliana .
  4. Pondremos la paella en el fuego con aceite de oliva y pondremos la cebolla a freír , luego la apartaremos a un lado y podremos el bacalao.
  5. A continuación pondremos los dos dientes de ajo laminados y dos cucharadas de tomate casero y lo removeremos. Y pondremos el arroz que son unos 100 gramos por personas más o menos, le pondremos la cucharada de colorante y la cucharada de pimentón de la Vera y lo removeremos.
  6. Y por último pondremos el fumet que normalmente equivale a una vaso de arroz tres de caldo.
  7. Y en 15 o 20 minutos estará listo para comer.
Nota: Esta paella la hicimos en el restaurante la Granja entre mi jefa de cocina y yo. Y nos salió muy buena no sobro ni una ración.

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