TALLARINES CON VERDURAS GRATINADOS AL HORNO
Ingredientes:
- tallarines
- guisantes
- calabacín
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate frito
- cebolla
- queso rallado
- champiñones
- palitos de mar
- atún
- agua
- aceite de oliva
- sal
- orégano
Elaboración:
- Cogeremos una olla y le pondremos agua y sal y una vez hierba pondremos los tallarines y en 15 minutos estarán hechos. Los escurriremos y los reservaremos.
- Cortaremos las verduras en brunoise ( a trocitos pequeños) y la lavaremos y en una sartén con aceite de oliva la pocharemos poco a poco.Primero pondremos los pimientos y las cebolla y poco a poco iremos poniendo el calabacín, champiñones.
- Una vez pochada la verdura la mezclaremos con los tallarines y le añadiremos el tomate frito, el orégano y los palitos de cangrejo a trocitos y la latita de atún y mezclaremos. Y a continuación el queso rallado.
- Y por último lo introduciremos en el horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario