Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
lunes, 12 de mayo de 2014
TALLARINES CON VERDURAS GRATINADOS AL HORNO
Ingredientes:
tallarines
guisantes
calabacín
pimiento verde
pimiento rojo
tomate frito
cebolla
queso rallado
champiñones
palitos de mar
atún
agua
aceite de oliva
sal
orégano
Elaboración:
Cogeremos una olla y le pondremos agua y sal y una vez hierba pondremos los tallarines y en 15 minutos estarán hechos. Los escurriremos y los reservaremos.
Cortaremos las verduras en brunoise ( a trocitos pequeños) y la lavaremos y en una sartén con aceite de oliva la pocharemos poco a poco.Primero pondremos los pimientos y las cebolla y poco a poco iremos poniendo el calabacín, champiñones.
Una vez pochada la verdura la mezclaremos con los tallarines y le añadiremos el tomate frito, el orégano y los palitos de cangrejo a trocitos y la latita de atún y mezclaremos. Y a continuación el queso rallado.
Y por último lo introduciremos en el horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario