Translate

lunes, 12 de mayo de 2014

TALLARINES CON VERDURAS GRATINADOS AL HORNO


Ingredientes:

  • tallarines
  • guisantes
  • calabacín
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate frito 
  • cebolla
  • queso rallado
  • champiñones
  • palitos de mar
  • atún
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano

Elaboración:

  1. Cogeremos una olla y le pondremos agua y sal y una vez hierba pondremos los tallarines y en 15 minutos estarán hechos. Los escurriremos y los reservaremos.
  2. Cortaremos las verduras en brunoise ( a trocitos pequeños)  y la lavaremos y en una sartén con aceite de oliva la pocharemos poco a poco.Primero pondremos los pimientos y las cebolla y poco a poco iremos poniendo el calabacín, champiñones.
  3. Una vez pochada la verdura la mezclaremos con los tallarines y le añadiremos el tomate frito, el orégano y los palitos de cangrejo a trocitos y la latita de atún y mezclaremos. Y a continuación el queso rallado.
  4. Y por último lo introduciremos en el horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario