Ingredientes:
- para los jalapeños: pimientos del padrón, queso cheddar, harina, huevo, pan rallado y sal.
- para los fingers de queso: queso semicurado, harina, huevo y pan rallado.
- para los aros de cebolla: cebolla, un poco de leche, huevo, pan rallado y sal
- aceite de oliva para freíros.
- salsa barbacoa para acompañar.
Elaboración:
- Para los jalapeños: Cogeremos el pimiento y lo vaciaremos y lo rellenaremos de queso cheddar o si os gusta más queso cremoso, luego lo pasaremos por harina, huevo y pan rallado y lo freiremos. Y una vez listo pondremos un plato con papel de cocina para que absorba el aceite y reservaremos.
- Para los fingers de queso: Cortaremos el queso en forma de bastones de grosor de un dedo. Y los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Esta vez volveremos a repetir lo pasaremos por huevo otra vez y por pan rallado para que al freírlos nos se deshagan. Los pondremos en el congelador unos 30 minutos ya los podremos freír y reservar con el papel de cocina para que absorba el aceite.
- Para los aros de cebolla: cortaremos la cebolla en aros y batiremos un huevo y lo mezclaremos con un poco de leche. Entonces pasaremos los aros por el huevo y la leche , luego por el pan rallado y lo freiremos y lo pondremos en papel de cocina también para que absorba el aceite.
- Y por último emplataremos y le pondremos un cuenco con salsa barbacoa.
Nota: Espero que os guste, podéis hacer cualquier tipo de verdura también champiñones, pimientos... etc.
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