Translate

martes, 6 de mayo de 2014

HUEVOS RELLENOS


 Ingredientes:

  • 6 huevos
  • palitos de cangrejo
  • gambitas
  • atún
  • mayonesa
  • orégano

Elaboración:

  1. Cogeremos un cazo con agua y sal y meteremos los huevos a hervir.
  2. Una vez hervidos los meteremos debajo del grifo con agua fría, los pelaremos y los partiremos por la mitad y le quitaremos la yema de dentro.
  3. Cogeremos las gambitas y con un chorrito de aceite las pondremos en el microondas unos dos minutos para que se cuezan. Sacaremos y dejaremos enfriar.
  4. A continuación en un bol cortaremos los palitos de cangrejo a trocitos pequeños, le añadiremos el atún y las gambas y la yema del huevo y lo mezclaremos todo con salsa mayonesa.
  5. Por último rellenaremos los huevos uno a uno y lo espolvorearemos con orégano.
  6. Y listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario