Ingredientes:
- 7 patatas
- 1 tomate
- 2 latas de atún
- queso de burgos
- 10 gambas
- 2 huevos duros
- palitos de cangrejo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Pondremos una olla con agua al fuego. Y una vez hierba el agua pondremos las patatas ya peladas y lavadas dentro de la olla con un poco de sal. en 15 o 20 minutos estarán listas, las sacaremos y dejaremos que enfríen.
- Una vez frías las cortaremos a trozos como si cortáramos para hacer bravas, y las meteremos en un bol, luego pondremos el tomate a trocitos, las 2 latas de atún, el queso de burgos a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos también, las 10 gambas peladas y los huevos duros a trocitos también y lo mezclaremos todo muy bien.
- Por último le pondremos el aceite de oliva al gusto y la sal y lo removeremos bien. Y listo!!
Nota: Podéis ponerle los ingredientes que queráis, a la patata todo le pega, jamón jork, guisantes, caballa, pechuga a trocitos, bacon, judías verdes, maíz ... etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario