Translate

martes, 3 de junio de 2014

ENSALADA DE PATATA

Ingredientes:

  • 7 patatas
  • 1 tomate
  • 2 latas de atún
  • queso de burgos
  • 10 gambas
  • 2 huevos duros
  • palitos de cangrejo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1. Pondremos una olla con agua al fuego. Y una vez hierba el agua pondremos las patatas ya peladas y lavadas dentro de la olla con un poco de sal. en 15 o 20 minutos estarán listas, las sacaremos y dejaremos que enfríen.
  2. Una vez frías las cortaremos a trozos como si cortáramos para hacer bravas, y las meteremos en un bol, luego pondremos el tomate a trocitos, las 2 latas de atún, el queso de burgos a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos también, las 10 gambas peladas y los huevos duros a trocitos también y lo mezclaremos todo muy bien.
  3. Por último le pondremos el aceite de oliva al gusto y la sal y lo removeremos bien. Y listo!!
Nota: Podéis ponerle los ingredientes que queráis, a la patata todo le pega, jamón jork, guisantes, caballa, pechuga a trocitos, bacon, judías verdes, maíz ... etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario