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jueves, 17 de abril de 2014

ARROZ AL HORNO

Ingredientes:

  • arroz
  • costillas de cerdo
  • garbanzos
  • 5 dientes de ajo
  • morcillas
  • una patata
  • 3 tomates
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal 
  • pimentón de la Vera

Elaboración:

  1. Cogeremos una olla y le pondremos aceite y las costillas de cerdo cortadas a trozos y lo freiremos. Le añadiremos un par de dientes de ajo.
  2. Una vez sofrito le pondremos un poco de pimentón de la vera lo mezclaremos bien y le pondremos agua por la mitad de la olla, sal y lo dejaremos un par de horas que hierba.
  3. A continuación pondremos una sartén con aceite de oliva y pelaremos, lavaremos y cortaremos en trocitos muy pequeños dos tomates y dos dientes de ajo y lo sofreiremos.
  4. Una vez frito añadiremos los garbanzos y mezclaremos bien y luego el arroz yo puse dos vasos ya que eramos 4 personas. Y lo mezclaremos bien luego pondremos un poco de pimentón de vera y mezclaremos y reservaremos.
  5. Una vez todo preparado cogeremos una cazuela y pondremos la mezcla del arroz, tomate, ajo y garbanzos y lo repartimos por la cazuela.
  6. Y luego la costilla también la pondremos.
  7. A continuación pondremos el caldo como he puesto dos vasos de arroz pondré tres vasos de caldo por cada vaso, es decir 6 vasos de caldo.
  8. Y por último añadiremos los trozos de morcilla, las láminas de patata y tomate y al horno.
  9. Lo pondremos al horno precalentado a 200 grados una hora más o menos. Hay que ir vigilando el horno. Y listo!!

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