ARROZ AL HORNO
Ingredientes:
- arroz
- costillas de cerdo
- garbanzos
- 5 dientes de ajo
- morcillas
- una patata
- 3 tomates
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimentón de la Vera
Elaboración:
- Cogeremos una olla y le pondremos aceite y las costillas de cerdo cortadas a trozos y lo freiremos. Le añadiremos un par de dientes de ajo.
- Una vez sofrito le pondremos un poco de pimentón de la vera lo mezclaremos bien y le pondremos agua por la mitad de la olla, sal y lo dejaremos un par de horas que hierba.
- A continuación pondremos una sartén con aceite de oliva y pelaremos, lavaremos y cortaremos en trocitos muy pequeños dos tomates y dos dientes de ajo y lo sofreiremos.
- Una vez frito añadiremos los garbanzos y mezclaremos bien y luego el arroz yo puse dos vasos ya que eramos 4 personas. Y lo mezclaremos bien luego pondremos un poco de pimentón de vera y mezclaremos y reservaremos.
- Una vez todo preparado cogeremos una cazuela y pondremos la mezcla del arroz, tomate, ajo y garbanzos y lo repartimos por la cazuela.
- Y luego la costilla también la pondremos.
- A continuación pondremos el caldo como he puesto dos vasos de arroz pondré tres vasos de caldo por cada vaso, es decir 6 vasos de caldo.
- Y por último añadiremos los trozos de morcilla, las láminas de patata y tomate y al horno.
- Lo pondremos al horno precalentado a 200 grados una hora más o menos. Hay que ir vigilando el horno. Y listo!!
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