Translate

jueves, 10 de abril de 2014

SOLOLILLO DE TERNERA AL ROQUEFORT

Ingredientes:

  • solomillo de ternera
  • pimientos del padrón
  • patatas
  • champiñones
  • para la salsa roquefort: nata, mantequilla y roquefort.

Elaboración:

  1. Cogeremos un cazo y pondremos un poco de mantequilla y cuando este derretida pondremos la nata y el roquefort y iremos dando vueltas hasta que se derrita el roquefort.
  2. Cogeremos una sartén con aceite de oliva y freiremos unas patatas cortadas en laminas y reservaremos.Y los champiñones y los pimientos del padrón también los haremos estos vuelta y vuelta.
  3. Luego cogeremos una sartén con un poco de aceite de oliva y haremos el solomillo de ternera.
  4. Y por último emplataremos pondremos el solomillo y por encima la salsita de roquefort y las patatas , champiñones y los pimientos en un lado también. Y listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario