ARROZ DE MARISCO
Ingredientes:
- 400 gramos de arroz
- 100 gr de judía verdes
- 4 gambones
- 1 zanahoria
- 6 mejillones
- 100 gr de gambas peladas
- 200 gramos de sepia
- 100 gramos de mero
- 1 cebolla
- 1 tomate
- sal
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- colorante
- pimentón de la Vera
Elaboración:
- Pondremos una olla en a fuego medio, le pondremos un poco de aceite de oliva y freiremos los gambones y los sacaremos y empezaremos friendo el pescado la sepia el mero las gambitas y mejillones.
- Una vez estén casi hechas pondremos la cebolla cortada en juliana, el tomate cortado en trocitos y el diente de ajo laminado y la judía verde y los trocitos de zanahoria y sal y removeremos muy bien.
- A continuación le pondremos una cucharada de pimentón de la Vera y lo mezclaremos todo muy bien.
- Luego pondremos agua hasta la mitad de la olla y los 4 gambones y el sobre de colorante y dejaremos que hierba unas 2 horas para que coja gusto el caldito.
- Una vez este el caldo le añadiremos unos 360 gr de arroz ( normalmente son 80 gramos por persona) pero siempre añadiremos un poco más por si hay alguien más comilón.
- Y en 15 o 20 minutos estará el arroz listo.
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