Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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martes, 23 de septiembre de 2014
ARROZ DE MARISCO
Ingredientes:
400 gramos de arroz
100 gr de judía verdes
4 gambones
1 zanahoria
6 mejillones
100 gr de gambas peladas
200 gramos de sepia
100 gramos de mero
1 cebolla
1 tomate
sal
1 diente de ajo
aceite de oliva
colorante
pimentón de la Vera
Elaboración:
Pondremos una olla en a fuego medio, le pondremos un poco de aceite de oliva y freiremos los gambones y los sacaremos y empezaremos friendo el pescado la sepia el mero las gambitas y mejillones.
Una vez estén casi hechas pondremos la cebolla cortada en juliana, el tomate cortado en trocitos y el diente de ajo laminado y la judía verde y los trocitos de zanahoria y sal y removeremos muy bien.
A continuación le pondremos una cucharada de pimentón de la Vera y lo mezclaremos todo muy bien.
Luego pondremos agua hasta la mitad de la olla y los 4 gambones y el sobre de colorante y dejaremos que hierba unas 2 horas para que coja gusto el caldito.
Una vez este el caldo le añadiremos unos 360 gr de arroz ( normalmente son 80 gramos por persona) pero siempre añadiremos un poco más por si hay alguien más comilón.
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