Translate

viernes, 10 de octubre de 2014

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes;

  • carne picada
  • medio pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • tomate frito
  • cebolla
  • piñones
  • queso rallado
  • papas
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración;

  1. Cogeremos las berenjenas y las vaciaremos por dentro y con el relleno de la berenjena lo cortaremos en daditos y lo reservaremos porque vamos a utilizarlo para rellenar la berenjena.
  2. Cogeremos la cebolla y la cortaremos en trocitos también, al igual con el pimiento verde y rojo.
  3. A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos los pimientos y la cebolla pochar. 
  4. Una vez pochada añadiremos la berenjena , y por último la carne picada y los piñones y sal (seguramente tendréis que poner un poco más de aceite porque la berenjena chupa mucho aceite) y por último el tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien. Una vez hecho lo reservaremos.
  5. Con el horno precalentado a 180 grados pondremos las berenjenas para que se hagan unos 10 minutos.
  6. Luego las sacaremos y las rellenaremos y les pondremos queso rallado por encima y las pondremos al horno unos 15 minutos.
  7. Y Listas!! y las podemos acompañar con unas patatas fritas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario