Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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viernes, 10 de octubre de 2014
BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes;
carne picada
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 berenjena
tomate frito
cebolla
piñones
queso rallado
papas
aceite de oliva
sal
Elaboración;
Cogeremos las berenjenas y las vaciaremos por dentro y con el relleno de la berenjena lo cortaremos en daditos y lo reservaremos porque vamos a utilizarlo para rellenar la berenjena.
Cogeremos la cebolla y la cortaremos en trocitos también, al igual con el pimiento verde y rojo.
A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos los pimientos y la cebolla pochar.
Una vez pochada añadiremos la berenjena , y por último la carne picada y los piñones y sal (seguramente tendréis que poner un poco más de aceite porque la berenjena chupa mucho aceite) y por último el tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien. Una vez hecho lo reservaremos.
Con el horno precalentado a 180 grados pondremos las berenjenas para que se hagan unos 10 minutos.
Luego las sacaremos y las rellenaremos y les pondremos queso rallado por encima y las pondremos al horno unos 15 minutos.
Y Listas!! y las podemos acompañar con unas patatas fritas.
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