BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes;
- carne picada
- medio pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 1 berenjena
- tomate frito
- cebolla
- piñones
- queso rallado
- papas
- aceite de oliva
- sal
Elaboración;
- Cogeremos las berenjenas y las vaciaremos por dentro y con el relleno de la berenjena lo cortaremos en daditos y lo reservaremos porque vamos a utilizarlo para rellenar la berenjena.
- Cogeremos la cebolla y la cortaremos en trocitos también, al igual con el pimiento verde y rojo.
- A continuación cogeremos una sartén con aceite de oliva y pondremos los pimientos y la cebolla pochar.
- Una vez pochada añadiremos la berenjena , y por último la carne picada y los piñones y sal (seguramente tendréis que poner un poco más de aceite porque la berenjena chupa mucho aceite) y por último el tomate frito y lo mezclaremos todo muy bien. Una vez hecho lo reservaremos.
- Con el horno precalentado a 180 grados pondremos las berenjenas para que se hagan unos 10 minutos.
- Luego las sacaremos y las rellenaremos y les pondremos queso rallado por encima y las pondremos al horno unos 15 minutos.
- Y Listas!! y las podemos acompañar con unas patatas fritas.
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