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martes, 16 de septiembre de 2014

PECHUGAS REBOZADAS Y RELLENAS DE PIMIENTO ROJO, JAMÓN SERRANO Y RULO DE CABRA

Ingredientes:

  • 2 filetes de pechuga
  • pimientos rojo asado
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • una rodaja de rulo de cabra
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
  • papas
  • y salsa de miel y mostaza

Elaboración:

  1. Cogeremos un filete de pechuga para la base y le pondremos las dos lonchas de jamón serrano, los pimientos rojos asados (al gusto de cada uno) y el trozo de rulo de cabra.
  2. Luego pondremos encima el otro filete de pechuga y cogeremos dos palillos y los uniremos para que no se salga el relleno.
  3. En un plazo batiremos un huevo y en el otro plato pondremos el pan rallado con ajo y perejil.
  4. Le pondremos un poco de sal a la pechuga y la pasaremos por el huevo batido y el pan rallado y en una sartén con el aceite de oliva caliente lo iremos friendo a fuego medio para que se haga bien la pechuga por dentro y nos se quede cruda.
  5. Una vez hecha la sacaremos y la pondremos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
  6. Y por último emplataremos, pondremos la pechuga cortadita por la mitad, unas papas y un poco de salsa de mostaza y miel.
  7. Y listo!!
Nota: Lo podéis rellenar de lo que más os guste, con queso y champiñones, con pavo y queso, con pimientos y jamón serrano, con queso brie y cebolla caramelizada... etc

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