Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga
- pimientos rojo asado
- 2 lonchas de jamón serrano
- una rodaja de rulo de cabra
- pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- aceite de oliva
- sal
- papas
- y salsa de miel y mostaza
Elaboración:
- Cogeremos un filete de pechuga para la base y le pondremos las dos lonchas de jamón serrano, los pimientos rojos asados (al gusto de cada uno) y el trozo de rulo de cabra.
- Luego pondremos encima el otro filete de pechuga y cogeremos dos palillos y los uniremos para que no se salga el relleno.
- En un plazo batiremos un huevo y en el otro plato pondremos el pan rallado con ajo y perejil.
- Le pondremos un poco de sal a la pechuga y la pasaremos por el huevo batido y el pan rallado y en una sartén con el aceite de oliva caliente lo iremos friendo a fuego medio para que se haga bien la pechuga por dentro y nos se quede cruda.
- Una vez hecha la sacaremos y la pondremos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
- Y por último emplataremos, pondremos la pechuga cortadita por la mitad, unas papas y un poco de salsa de mostaza y miel.
- Y listo!!
Nota: Lo podéis rellenar de lo que más os guste, con queso y champiñones, con pavo y queso, con pimientos y jamón serrano, con queso brie y cebolla caramelizada... etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario