Ingredientes:
- pan de molde extra grande
- palitos de cangrejo
- atún
- lechuga
- 4 huevos duros
- lonchas de queso
- pimientos del pitillo
- jamón york
- mayonesa
Elaboración:
- Lo primero que haremos es el relleno: cortaremos la lechuga en juliana y la labaremos, a continuación la mezclaremos con el atún (yo he puesto 4 latas) y cortaremos los palitos de cangrejo y lo mezclaremos también y por último los huevos duros picaditos también bien mezclado.
- Extenderemos la lamina de pan de molde y la untaremos de mayonesa, luego pondremos el relleno y iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano.
- Una vez enrollado pondremos lonchas de jamón york en la base, pondremos el brazo de gitano encima y lo forraremos con el jamón york.
- Y por último lo decoraremos con tiras de pimientos del pitillo, tiras de queso y huevo duro.
- Y listo para comer!!
Nota; Lo podéis rellenar de lo que más os guste, con salmón, philadelfhia y gambas, con piña y dátiles.. etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario