Translate

jueves, 11 de septiembre de 2014

BRAZO DE GITANO VEGETAL


Ingredientes:

  • pan de molde extra grande
  • palitos de cangrejo
  • atún
  • lechuga
  • 4 huevos duros
  • lonchas de queso
  • pimientos del pitillo
  • jamón york
  • mayonesa

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es el relleno: cortaremos la lechuga en juliana y la labaremos, a continuación la mezclaremos con el atún (yo he puesto 4 latas) y cortaremos los palitos de cangrejo y lo mezclaremos también y por último los huevos duros picaditos también bien mezclado.
  2. Extenderemos la lamina de pan de molde y la untaremos de mayonesa, luego pondremos el relleno y iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano.
  3. Una vez enrollado pondremos lonchas de jamón york en la base, pondremos el brazo de gitano encima y lo forraremos con el jamón york.
  4. Y por último lo decoraremos con tiras de pimientos del pitillo, tiras de queso y huevo duro.
  5. Y listo para comer!!
Nota; Lo podéis rellenar de lo que más os guste, con salmón, philadelfhia y gambas, con piña y dátiles.. etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario