Bueno aquí os presento esté plato que es una manera de utilizar el melón que está poniéndose maduro. Se puede presentar en vasitos, en cuencos. Depende de la ocasión.
Ingredientes:
- 600 gr de melón
- 2 tarrinas de queso batido
- aceite de oliva
- sal
- jamón serrano
- almendra molida
Elaboración:
- Yo he hecho el gazpacho de melón con la termomix. He cogido las 4 lonchas de jamón y las he picado a velocidad 4 unos 5 segundos.
- A continuación he retirado el jamón y sin lavar el vaso he puesto el melón quitándole la corteza y las pepitas y las dos tarrinas de queso batido, lo he puesto 2 minutos a velocidad 4.
- Luego he puesto una cucharada de aceite y un pellizco de sal y lo he puesto 15 segundos a velocidad 5.
- He probado y lo he rectificado porque le faltaba sal.
- Una vez hecho lo he puesto en la nevera unas 4 horas porque se sirve fresquito.
- Y una vez toca sacarlo para comer pondremos los trocitos de jamón y la almendra molida al gusto de cada uno.
- Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario